QUANTIDADE: 4 porções
DIFICULDADE: Fácil
INGREDIENTES:
-1 a 2 olhos de alface verde, cortados grosseiramente
- 2 peitos de frango grelhados (previamente temperados com uma pitada de sal e algumas gotas de sumo de limão)
- 1/4 chávena de queijo parmesão
- 1 cenoura pequena ralada
- Um molho de agrião cru
- Um olho pequeno de alface roxa
- 1/4 cebola cortada às rodelas finas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Uma pitada de sal
- 6 Tomates cereja
- Croutons q.b.
________________________________________________________________________________
- Meninas, se forem como eu, só conseguem comer saladas (ou qualquer outra refeição leve e fresca!) no Verão! Nesta época do ano, o corpo precisa de água, de frescura, de sabor, de nutrição e de muitos mimos! Para quem frequenta a praia/piscina é ainda mais importante ingerir refeições leves. Na minha opinião, as saladas são a opção ideal. E o melhor de tudo é que podemos improvisar, inventar e criar. Experimentar, descobrir, variar... Abram o frigorífico: atrevam-se a misturar salmão com laranja ou maçã com frango e nozes! Até ao final do Verão, vou continuar a sugerir receitas fáceis, rápidas, saborosas, leves e saudáveis!
Sem comentários:
Enviar um comentário